Bolo de Cenoura Integral

Avalie!
3.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
  2. Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fermento em pó.
  3. Leve para assar, em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Se quiser, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

I


Não entendi nada dessa receita!

Adriana Pimentel - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

delícia!


Muito bom!(-; AMEI!!!!!!

juan - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia! Fiz uma calda de chocolate...hummm

Fernanda - em 16/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de cenoura com farinha integral


A receita parece bem fácil e gostosa, mas fico com uma dúvida:

as cenouras são cruas, cozidas??

Obrigada

Eladia Cristina Lunazzi - em 08/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de nanemariz - 21/05/2013 as cenouras são cruas.
Vídeos - Como Fazer