Bolo de Cenoura II

Avalie!
4.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Bolo de Cenoura II Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cenouras grandes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura
- 4 colheres (sopa) bem cheia de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
- 1 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo
Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o óleo e a cenoura, já cortada grosseiramente. Em um recipiente à parte coloque a farinha, peneirada, e o açúcar. Coloque sobre a farinha e o açúcar, a massa batida no liqüidificador. Mexa devagar, até a massa ficar homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó. Mexa até misturar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Após assado, deixe o bolo amornar e desenforme. Numa panela, junte todos os ingredientes da cobertura e deixe apurar, mexendo, até ficar bem cremoso. Despeje sobre o bolo frio.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Fiz a receita e ficou muito boa!! Ficou perfeito, todo mundo gostou aqui em casa!

nici - em
Este comentário foi relevante? 0

Muito oleo


O bolo é muito gorduroso. Fiz novamente colocando meia xícara de óleo no lugar de uma e ficou ótimo. Pesei a cenoura e deu 400g.

Viviane Mizrahi - em
Vídeos - Como Fazer