Bolo de Cenoura II

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cenoura II Ingredientes Massa - 3 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 2 cenouras grandes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Cobertura - 4 colheres (sopa) bem cheia de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina - 1 colher (sopa) de leite Modo de Preparo Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o óleo e a cenoura, já cortada grosseiramente.
  2. Em um recipiente à parte coloque a farinha, peneirada, e o açúcar.
  3. Coloque sobre a farinha e o açúcar, a massa batida no liqüidificador.
  4. Mexa devagar, até a massa ficar homogênea.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó.
  6. Mexa até misturar.
  7. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  9. Após assado, deixe o bolo amornar e desenforme.
  10. Numa panela, junte todos os ingredientes da cobertura e deixe apurar, mexendo, até ficar bem cremoso.
  11. Despeje sobre o bolo frio.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Fiz a receita e ficou muito boa!! Ficou perfeito, todo mundo gostou aqui em casa!

nici - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito oleo


O bolo é muito gorduroso. Fiz novamente colocando meia xícara de óleo no lugar de uma e ficou ótimo. Pesei a cenoura e deu 400g.

Viviane Mizrahi - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer