Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 cenouras grandes cruas descascadas e raladas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos.
  2. Em outro recipiente, acrescente a essa mistura a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem.
  3. Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito o mesmo saia limpo. cobertura: Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo mexendo até engrossar um pouquinho.
  5. Fure o bolo e jogue a mistura ainda quente o bolo ainda quente.
Se quizer jogue granulado por cima .Então é só aproveitar e devorarr


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delícia


pela foto o bolo ficou muito bom, vou tentar fazer também.

camilacaporar - em 22/06/2012
Vídeos - Como Fazer