Bolo de Cenoura e Manga

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 manga pequena picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 pote de iogurte natural (100 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer

Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme. Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo. Acrescente as gemasuma a uma e continue a bater. Adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos. Por fim, incorpore à massa as clarasbatidas em nevee o fermento em pó. Com a manteiga reservada, Unteuma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

comunidade ORKUT


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer