Bolo de Cenoura e Beterraba

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 150 ml de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 100 g de beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba)
  • 200 g de cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer



Num liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba) e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos.

Transfira esta mistura para uma tigela e misture açúcar peneirado, farinha de trigo e fermento em pó.

Coloque a massa dentro de uma forma retangular (41 cm x 29 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 min.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer