Bolo de Cenoura Diet

Avalie!
4.5 27
27 avaliações
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de margarina
Como fazer

Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos. Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados. Bata por mais 2 minutos. Coloque a massa em uma assadeira para pudim untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 35 minutos.


Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 27
27 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

"o quanto baste de margarina"


Poxa, se eu soubesse fazer, no iria procurar receita!

ora, o quanto baste não me diz nada: uma colher ou duas; 100 ou 200g?

Micheline - em 10/07/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Micheline!

A margarina é somente para untar a forma, por isso não tem quantidade especificada.

Qualquer dúvida entre em contato conosco.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

adoro essas reseitas


ainda bem que a cyber cook cuida dos diabeticos////////// obrigaduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....

ismael - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Por favor necessito receitas de bolo e pao diet

obrigada

Mariná - em 29/03/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Mariná, boa tarde!

Para obter receitas diet, basta clicar no link abaixo, pois temos uma seção especial voltada para este tipo de culinária:

http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=9

Se quiser mais receitas, acesse também o site de nosso parceiro, CyberDiet.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receber receitas


receber receitas

elaine lima - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Como gosto destas receitas faceis e práticas, uso-as no dia a dia.

maria elisa ferreira - em 07/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Olá, eu posso substituir o adoçante em pó pelo líquido?

Obrigado!

Adriana - em 19/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Adriana;

O ideal não é substituir, pois o em pó é certo para fazer receitas. Se substituir é provável que a receita não fique boa.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Boa tarde!!

Todas as receitas diet, pode ser consumida por uma pessora com diabetes??

Mas todas as receitas de vocês tem como ingrediente a farinha de trigo, que quando chega em nosso organismo se transforma em açucar, como??

Então não é diet..

catarina - em 17/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Catarina;

Essa pergunta deve ser feita para um profissinal Nutricionista. Entre em contato com o CyberDiet e eles responderão perfeitamente.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Pode usar a farinha de trigo integral no lugar da normal ? Obrigada, beijo.

Mariana Bonioli - em 11/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mariana;

Sim pode, mas veja sempre a composição das duas sempre para tirar as dúvidas maiores.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Bolos diet


Só uma dica. Vi o comentário de uma leitora sobre os bolos diet dela ficarem sempre solados, duros. Realmente bolos diet ficam assim mesmo, porém se vc utilizar emulsificante no lugar da manteiga o bolo fica fofinho, tenho feito assim e tem dado super certo, basta apenas uma colher de sopa de emulsificante e bate até dobrar de volume junto com o adoçante e os ovos. Espero ter ajudado. As receitas de vocês são ótimas!

Rosângela - em 21/10/2011
1 Resposta
Resposta de Chef márcia - 26/03/2013 A dica foi preciosa.
Este comentário foi relevante? 0

Duvida!!!


Estou tentando fazer um bolo diet, mas toda vez que faço ele não cresce e fica duro, tenho seguido direitinho a receita, isso acontece com todos diet, e se fizer com açucar ele fica fofinho. O que faço para o bolo crescer e ficar macio?

Obrigado!

fernanda - em 13/10/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fernanda

Boa tarde!

O adoçante não deixa o bolo crescer mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook