Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

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Ingredientes
  • 2 cenouras grandes e cozidas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

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perfeito


Fiz a metade da receita e na calda coloquei leite condensado no lugar do leite! ficou ótimo.

Millene Marques - em 20/06/2014
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Excelente


Excelente receita!!! O bolo ficou maravilhoso! A cauda idem!! Maravilhosa! Só acrescentaria duas receitas para a cauda. Obrigada!!!!! 1º bolo de cenoura! Fiz na batedeira...

Michele Sá - em 26/09/2011
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marrraaaaaaaavilhoso!!!!!!!


essa receita é maravihosa,fiz o bolo de cenoura com recheio de chocolate.e e molhei a massa assada com calda de abacaxi,;ficou simplismente divino.

a massa muito leve e todos adoraram devoraram ele em poucos minutos rrsrsrsrrs

e o melhor disso é a satisfaçao.muito bom..

Renata

renatinha - em 24/12/2010
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Bolo de Cenoura é uma delícia. Só faço este

bolo com cenoura crua, pois se for cozida

antes e depois quando o bolo for assado,

acredito que a massa não fique fofa.

Niceariana - em 25/07/2007
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Muito Bom!!!


Está receita é ótima, mas eu usei a cenoura crua, ficou delicioso!!!

Merielen - em
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Delicioso!!!


Adorei esta receita! Já havia testado outras, mas sem sucesso. Esta foi diferente, a massa fica fofinha e a cobertura... HUMMMMMM... fica crocante e ao mesmo tempo, úmida e não muito doce! Adorei!!!

Ana Maria C. Silva - em
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Maravilhosa!!!


Atá que enfim eu consegui, graças a vcs, fazer um delicioso bolo de cenoura, pois todos os anteriores ficavam oleosos e sem sabor.
Obrigada pela ajuda!!!
Parabéns!!!

Larissa Jácome Barros - em
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Maravilhoso


Eu fiz com a cenoura crua, ficou uma delícia foi a 1ª vez que fiz um que realmente todos gostaram.

Elena

Elena - em
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Divino!!!!!!!


Gostaria de dizer, que a receita do Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate indicada por Ana Lúcia dos Santos Reis, é muito gostoso e saboroso, ele realmente fica fofinho e com a cobertura crocante.
Aqui em casa todos adoraram.
Valeu a pena!!!!!!!!

Jussara X. de O. da Luz - em
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Deu certo!


Parabéns pela receita, realmente dá certo e não fica oleosa a massa e a calda fica mesmo crocante.
Ah, o bolo realmente fica com um gostinho de cenoura. Acho que o segredo é realmente a cenoura cozida.
Achei muito pouca cenoura e em vez de 2 , coloquei

Glicéria - em