Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

Avalie!
4.5 50
50
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes e cozidas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 50
50
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e a primeira vez q eu acerto um bolo de cenoura!maravilhoso

dezinha e aline - em 16/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Fiz a metade da receita e na calda coloquei leite condensado no lugar do leite! ficou ótimo.

Millene Marques - em 20/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Eu gostei muito dessa receita, o bolo fica macio, leve e fofinho e a cobertura crocante! A minha sugestão é com a cenoura crua e eu coloco coco ralado...fica uma delicia!

Kamila Funayama - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Cenoura com côco


Incrementei a receita com um pouco de côco ralado...ficou fantástico. Sempre faço este bolo e nunca deu errado.

Valéria Mônaco - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

UAUUUU.


A receita é ótima. Fiz de duas formas. Com cenoura crua e cozida. Com a cenoura crua o efeito é bem melhor.Parabéns.

ANA LUCIA NEVES - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

SIMPLES DE FAZER E MUITO GOSTOSO!!!!


Este bolo é muito fácil de fazer, mesmo para alguém de não tenha o hábito de cozinhar. Ficou uma delícia!!
Sugestão: usar cenouras cruas na receita.

CHRISTIANE - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Divino


Esse foi a melhor bolo de cenoura que provei..
Divino mesmo.

Tereza Cristina Guerra - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!


Esse bolo ficou uma delícia! todos aprovaram! Até quem não gostava de bolo de cenoura adorou! Parabéns!!

Ana Emiko Yogui de Andrade - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Aprovadíssimo :)


Lendo os outros comentários, resolvi testar uma cenoura cura e a outra cozida. Todos adoraram e detalhe... deve ser usado um tabuleiro grande, pois a massa rende e ele cresce.

Cris - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito prático


O bolo ficou maravilhoso. Bem fofinho e gostoso. Eu substituí o chocolate da cobertura por cacau em pó. O bolo ficou pretinho e não muito doce. Parabéns por essa receita.

Ymara - em 23/06/2014
Vídeos - Como Fazer