Bolo de Cenoura Cozida

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata bem no liqüidificador as cenouras cozidas com o açúcar, os ovos e o óleo.
  2. Coloque numa tigela.
  3. Junte a farinha e o fermento.
  4. Bata bem na batedeira.
  5. Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada.
  6. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  7. Desenforme morno.

Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura Cozida
Bolo de Cenoura Cozida

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e deu super certo, muito gostoso e macio, vou por uma calda de chocolate e envio a foto, delícia!!!!!!!!!

laninha123 - em 08/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa!!!!


Prefiro as cenouras cozidas,e essa receita não deixa o bolo pesado! Adoro!!!

Renata Morais - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! É muito bom e meu marido também gostou.

lidiane silva rocha - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOAAAAAAAA...RAPIDA E PRATICA E DELICIOSA...PRA ACRESCENTAR,..FAÇA UMA CALDA DE 4 COLHERES DE AÇUCAR, 4 COLHERES DE MARGARINA, 4 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ, LEVE AO FORNOS POR UNS 5 MINUTOS, DESLIGUE E COLOQUE UMA CX DE CREME DE LEITE...TUDO DE BOM.

marcelle rios - em 24/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

Nossa é esse Bolo de Ceura desmanvha na boca, é um delicia só. Dou nota 10 se pudesse dava mais.

christtynna - em 08/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é maravilhosa, é 10 , não deu tempo de todos experimentarem, as crianças raparam o prato.

Catia Carpenedo - em 26/06/2007