Bolo de Cenoura com raspas de Laranja

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Corte as cenouras em rodelas. Bata no liqüidificador com os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte os demais ingredientes e bata bem. Despeje a massa em uma forma grande, untada com óleo ou margarina. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que os cantos do bolo desprendam da forma.


Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura com raspas de Laranja
Bolo de Cenoura com raspas de Laranja

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Me pareceu muito boa a receita. Tomara que não vire pudim como os demais bolos de cenoura que já fiz. Algém tem algum segredinho para não solar o bolo?

Clarissa - em 28/10/2008
Vídeos - Como Fazer