Bolo de Cenoura com Maçã

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 unidade(s) de cenoura crua
  • 1/2 unidade(s) de maçã
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • Calda
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

Bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Mexa e adicione o líquido batido. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em um forma untada e enfarinhada. Na outra metade, junte o chocolate em pó e misture bem. Jogue a massa com chocolate sobre a outra na forma. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC, até assar.

Calda

Numa panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até dissolver. Jogue a calda sobre o bolo assado, ainda quente.


Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura com Maçã
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breve contarei meu momentos .

helena - em 07/01/2010
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bolo de maçân


Receita muito boa, além de ser fácil, é muito boa !

mada - em 05/06/2009
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ESSE FOI O MELHOR BOLO DE CENOURA QUE EU JÁ PROVEI.GENTE É BOM DE MAIS!!! MUDEI A RECEITA USEI UMA MAÇÃ, UMA XÍCARA DE

AÇÚCAR,1/2 XICARA DE ÓLEO E COLOQUEI TAMBÉM PEDAÇOS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO. MEU MARIDO AMOR.

RHIVA - em 19/11/2008
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Minha família adorou esse bolo, fica com uma consistência ótima e delicioso. Demora bastante a assar e a parte de chocolate fica um pouco mole mas depois de frio fica excelente. Usei a metade do óleo para ficar mais saudável. Recomendo!

Dani - em 23/12/2006
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Muito bom!


Eu fiz este bolo e vale dizer que não durou mais do que 24 horas.... Meu marido e filhos adoraram.
A receita pede óleo de milho mas, como eu não tinha em casa, usei o de canola e mesmo assim o sabor ficou maravilhoso. Só que não sentimos o gosto da maçã

Patrícia Garcia de Paiva Botelho - em
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