Bolo de cenoura com coco

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 latas de
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
  2. Acrescente o fermento, a farinha e misture.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
  5. retire do forno desenforme e reserve.
  6. Leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, e mexa até soltar da panela.
  7. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
  8. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.
  9. Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e despeje por cima.
  10. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Veja aqui outra espetacular receita de Bolo de Coco!
Bolo de cenoura com coco
Bolo de cenoura com coco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer