Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa 3 cenouras grandes 4 ovos meia xícara (chá) de óleo 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura 1 lata de leite condensado meia xícara (chá) de achocolatado meia xí
Como fazer
  1. Massa Raspe a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água.
  2. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco.
  3. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo.
  4. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  5. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos.
  6. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
  7. Cobertura Coloque em uma panela o leite condensado e o achocolatado e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até começar a desprender da panela.
  8. Despeje o brigadeiro ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

Assista ao vídeo abaixo e aprenda a preparar um delicioso Bolo Nega Maluca Recheado:
Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer