Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar com as gemas em seguida misture o óleo.
  2. Continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha, a canela e o fermento.
  3. Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as clarasem neve misturando levemente com uma colher.
  4. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200ºC) até dourar.

Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo
Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito boa!


Olá,

Eu fiz este bolo e ficou muito bom. Porém, acredito que autora cometeu um equívoco quanto ao fermento. Acredito que ela quis dizer fermento químico e não o biológico.

Renato - em 06/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Renato

Boa tarde!

Agradecemos o seu comentário, realmente o fermento utilizado é o químico e não o biológico. Fizemos a alteração na receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Adoei essa receita! Fiz e foi um sucesso...

Liria - em 23/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Obrigada pela receita, adorei e o mais importante não solou, bjus.

Elaine - em 14/06/2009
Este comentário foi relevante? 2

Eu usei 1 xic farinha trigo integral e 1 xic normal, e também adicionei 2 colheres de sopa de mel.Ficou uma delícia. Muito fácil de preparar.

Stefania - em 28/04/2007
Vídeos - Como Fazer