Bolo de cenoura "caramelizado"

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras médias raladas bem fino
  • 3 ovos
  • 1 xíc. de óleo de sabor suave (ex: canola)
  • 2 xíc. de açúcar cristal orgânico
  • 2 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Em um liqüidificador muito potente ou uma batedeira, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo (comece batendo os ovos, o óleo e a cenoura, e então acrescente os secos aos poucos, para não travar seu liqüidificador, como eu sempre faço).
  2. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30-40 minutos, até que fique dourado e um palito saia limpo quando inserido no bolo.
  3. Se quiser, cubra com ganache, mas ele é perfeito assim, sem nada.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer