Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas
  • sal a gosto
Como fazer

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o azeite reservado, Unte4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.

Fonte: Revista Menu


Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão
Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Pelos ingredientes, a receita parece mt saborosa, mas eu trocaria o sal por caldo de carne ou de galinha.

jatobá - em 13/07/2007
Vídeos - Como Fazer