Bolo de Carne Moída Recheado

Avalie!
4.5 11
11
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de Alcatra
    média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • Recheio
  • 300 gr de mussarela picada(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
Como fazer

Massa

Misture a carne e os demais ingredientes. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa.
Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite.
Cubra com o restante da carne e feche bem. Leve para assar.

Dicas

Quanto ao recheio, também poderá colocar frango desfiado com requeijão e cogumelos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 11
11
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Adorei as delícias destas receitas

maria terezinha costa de figueiredo - em 22/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita


Bom é a primeira vez que pego essa receita nesse site. Eu achei super fácil de preparar e o sabor então hummmmmmmmm é maravilhoso. Eu até coloquei no meu favorito!!!!!!!!!!!! Espero conseguir mais receitas maravilhosas e fáceis de fazer, estão de parabéns!!!!!!!

cláudia da silva moreira - em 06/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa...


Fiz e todos aprovaram aqui em casa! A aparência do meu ficou mais atraente que o da foto da receita (rsrsrs)

Um detalhe: Deu muita água, então depois de meia hora no forno, eu escorri um pouco do caldo e permaneci com o bolo mais uns minutinhos pra corar - pois estava muito desbotado nas laterais do pirex, parêcia carne crua...deu certo!

No dia seguinte reciclei: Cortei em fatias (como carne assada recheada) e reguei com molho de tomate bem saboroso, salpiquei queijo ralado e gratinei...humm!!! Ficou melhor ainda! Vou fazer outras vezes para variar a carne moída!!! Recomendo!

vivianne monte dos santos - em 24/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

FALTOU


BOA RECEITA, FALTOU SÓ DIZER QUANTO TEMPO NO FORNO :S

TIA LILI - em 03/08/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

O tempo de forno varia de acordo com cada forno. Em média são 30 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Humm fiz sucesso


Ficou muito bom, a melhor dica foi usar forma de pão, fica mais bonito. só não deixei secar demais e não usei a maionese. Ficou um show...

mariangela Romero - em 26/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Mt saborosa e fácil!


Fiz a massa conforme a receita, mas o recheio com o que tinha em casa: ricota temperada, bacon, peito de peru defumado (tudo processado) e a cenoura ralada com o fio de azeite. Ficou uma MARAVILHA! Saboroso e molhadinho.

MARCIA SPERLE - em 02/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi muito boa, e meu filho adorou.................

Elizandra Xavier - em 08/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Achei essa receita muito boa.Alem de ser rapida e bem em conta,kudos!!!

Tata - em 18/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

De sabor delicado e agradável, facil e rápido de preparar. Com criatividade pode-se mudar o recheio criando novas versões.

Mamma Ju - em 05/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita como descrita e deu super certo!!

Facil e uma delicia!!!

Ana Alice - em 09/08/2007