Bolo de Carne Moída

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de carne moída
  • 250 gr de carne de porco moída(s)
  • 50 gr de bacon frito(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s)
  • 20 gr de caldo de galinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 190 gr de cream cheese
  • quanto baste de cheddar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o Cream Cheese Philadelphia e o cheddar, cubra com a outra metade da carne.
  3. Cubra com papel alumínio.
  4. Asse a 180°C por 45 minutos, destampe e sirva.
  5. Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.
Receita indicada por Philadelphia.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa

Fabiana Rodrigues - em 08/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de carne


gostaria de saber se posso substituir a carne de porco, qual seria a melhor indicação para trocar

ana amelia - em 25/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Ana,

Pode substituir por mais carne de vaca mesmo, ou até frango, a sua criatividade manda aqui...

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Valeu e muito gostoso.

mineirinho - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sem cheddar!!!!


Maravilhosaaa esta receita!!! Obs: Nao coloquei cheddar e sim queijo prata. Nao gosto de cheddar por isso substitui. Recomendo. Bjsss

dedee - em 25/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Achei a receita interessante e quero tentar, mas, fique c uma dúvida: qual parte do porco é a mais indicada para moer?

Obrigada!!

Ana

ana claudia ferreira julio - em 28/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Ana Claudia,

A parte do porco que você preferir. O pernil ou o lombo, que são as duas mais fáceis de encontrar, servem tranquilamente.

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Otima


Fiz e ficou ótima, pastel ou não pastel ficou maravilhoso. Parabéns...Paulo

barbudo - em 19/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Realmente não é pastel.......


Mas a receita é super prática e deliciosa!!!!!

Amei

C i - em 19/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

pastel de carne moida?????????


Me desculpe, fiquei meio perdida... cadê o pastel de carne moida? A receita aí de cima parece legal, mas cadê o pastel?

mildes - em 18/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Angela

Bom dia!

Essa receita é diferente do tradicional Pastel porém é uma delícia. Faça que você vai adorar!

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer