Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Moída com Queijo Parmesão

Bolo de Carne Moída com Queijo Parmesão

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

170,05 kcal

Flora

Receita enviada por Flora

Em 25/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a carne, o creme de cebola, a noz-moscada e faça como um hambúrguer. Coloque em um refratário médio, redondo. Regue com molho de tomate, salpique sal e açúcar, deite um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, após os 20 primeiros minutos deixe em fogo brando. Retire, salpique o queijo ralado e leve novamente , para que o queijo derreta. Dica de acompanhamento: batata frita e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandre

Alexandre

14/02/2013

Ótimo para degustar nos finais de semana com a família, adorei.

isailde

isailde

17/08/2009

Adorei essa recita

maria gilenilsa maria

Bolo de carne moída. Já fiz esse bolo e achei facio e maravilhosa.