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Carnes

Bolo de Carne com Legumes

Bolo de Carne com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

155,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 2. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

13/10/2017

muito boa a receita

Denise Bessa

Denise Bessa

02/11/2015

super leve e com umidade na medida certa, ?timo, delicioso e pr?tico melhor bolo de carne que comi....adeus as minhas receitas antigas de bolo de carne!!!!!

Elaine E Ormond

Elaine E Ormond

18/06/2015

Esse iogurte grego da receita? aquele mais doce? ??

CyberCook

CyberCook

18/06/2015

Oi Eliane, É aquele natural, o de sabor neutro mesmo. Abs, Equipe CyberCook

Bruna Bittencourt

Essa é a primeira receita que fiz após baixar o app por isso já vão algumas dicas: O app é ok, ainda precisa de muitas melhorias de usabilidade e velocidade, por exemplo carregar novamente todas as receitas quando clica em voltar na lista é chato. Outra coisa sobre as receitas: virem com tempo de preparo e temperatura de forno. No mais, estão no caminho certo para mobile, a lista e opções são ótimas.

Evelyne Marques

Evelyne Marques

23/11/2013

Coloquei 2 camadas de mozarela light no meio da massa e um fio de azeite sobre o bolo antes de levar ao forno. Muito bom!

Simone

Simone

11/07/2013

Incrivel

Tamyres

Tamyres

01/06/2013

São ótimas as receitas, procuro fazer a maioria. São muito simples de fazer. Obrigada.

Karina Medici Barrella

Além de ser uma receita fácil de fazer, o sabor fica super suave. O iogurte grego dá uma diferença.

julio

julio

15/03/2013

delicia

Carolina DaConceição

Uma receita ótima!! A carne fica molhadinha e suculenta!! Substitui o iogurte por leite, deu super certo.