Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Canela

Avalie!
4.5 7
7 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • Calda
  • 200 gr de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
Como fazer

Misture os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).

Calda

Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente. Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

muito fermento ...


Será que a quantidade de fermento esta correta ? 3 colheres (sopa) de fermento em pó não é muito não ?!?!

Lidia Maria - em 18/10/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lídia

Bom dia!

Está correto sim, o fermento utilizado nessa receita não é o fermento químico, aquele usado normalmente para fazer bolo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Incrível, não esperava que fosse tão gostoso porque é muito simples e fácil de preparar. Em alguns minutos está pronto para assar. Acrescentei algumas gotas de extrato de amêndoas, todos adoraram.

Ninna - em 10/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de canela


Esse bolo é muito bom!!!

isadoara - em 06/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Canela


Eu acho que é o melhor bolo!

Foi fácil e eu adoro!

Laura - em 30/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa esta receita para acompanhar o café da manhã!Sugestão: ao invés de 2 xícaras de farinha de trigo, coloquei uma de farinha de trigo e uma de germen de trigo, que é mais saudável e deu mais cor ao bolo!

Liliane Biasoto - em 16/10/2006
Vídeos - Como Fazer