Bolo de Beterraba

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de beterraba grande(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Corte a beterraba em cubos e bata no liqüidificador juntamente com o óleo.
  2. Continue batendo,adicione os ovos,um de cada vez,o açúcar,a farinha,o fermento em pó,o sal e a casca de limão.
  3. Depois,de bem batido,coloque em uma fôrma de pudim untada e enfarinhada.
  4. Asse em fogo médio pré-aquecido até quando, inserindo um palito na massa,ele saia seco.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muuuito bom! Receita simples, nutritiva e deliciosa! Aprovada!

Vanessa - em 12/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

HUMMMMM TUDO BOOOMMMM


GENTE AMEI ESSA RECEITA, ACABEI DE TIRA DO FORNO E NEM DEIXEI ESFRIAR . HAAA TAMBEM ACRESENTEI MAIS UM OVO E MAIS UMA XIC. DE TRIGO E FICOU FOFINHO E GOSTOSO.RECEITA NOTA DEZZZZZZZZZZZZ.BJOKAS

JOICE - em 20/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom. Só misturei a farinha e o fermento à mistura batida de beterraba em uma vasilha a parte.

Flmelo - em 16/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ótima! Só que acrescentei uma xícara de farinha de trigo e mais um ovo e fiz uma cobertura de chocolate. Ficou ótimo!

lea cristina - em 30/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


fiz esse bolo várias vezes e meus filhos amaram, vc poderá jogar a calda de chocolate se preferir depois dele assado ainda quente pois qdo o bolo esfriar a calda ficará crocante e as crianças vão gostar mais.

beijos
maribeni

Maria Benícia Bastos Prado - em
Vídeos - Como Fazer