Bolo de Beterraba com Laranja

Avalie!
4.0 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de beterraba picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 unidade(s) de casca de laranja
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de casca de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara(s) (café) de suco de laranja
Como fazer

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja, até obter um creme denso. Cubra o bolo ainda quente. Descanse o bolo por 24 horas antes de servi-lo.


Assista ao vídeo e se surpreenda com outra deliciosa receita de Bolo de Laranja de Liquidificador:
Bolo de Beterraba com Laranja
Bolo de Beterraba com Laranja

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu bolo não cozinhou direito por dentro e quase queimou por fora. E o sabor não fica tão bom, pois essas cascas deixam um sabor muito forte. Acredito que com mais farinha de trigo e sem as cascas deva ficar melhor.

Paulenio Albuquerque - em 19/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI A PAGINA

RITA - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

DOS DEUSESSSSSSSS!!! IMPERDÍVEL...


Este bolo fica sensacional, fofinho, saborosíssimo, deliciosamente saudável. A cor MA-RA-VI-LHO-SA atrai a criançada !!! Esta virou uma receita 'de família'. Quando levo ao trabalho, todos elogiam e acreditem: o pessoal da academia aprovou!!! Inclusive o professor!!!

PARABÉNS!!! SHOW DE BOLA!!!

Fernanda Guerreiro - em
Vídeos - Como Fazer