Bolo de Baunilha

Avalie!
3.5 64
64 avaliações
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
Como fazer

Numa tigela, misture a farinha e o fermento. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 64
64 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

decepcionei


Ficou solado tambem, segui direitinho, onde pode estar o erro em algo simples?

ale prado - em 19/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ale, boa tarde!

Pode ser que o fermento utilizado estivesse fora do seu prazo útil, mesmo que dentro do prazo de validade, por isso, sempre antes de utilizá-lo, coloque uma pequena porção dentro de um copo de água, se esse borbulhar, é porque está apto para ser usado.

Além disso, após passar o tempo de forno, desligue o equipamento e deixe o bolo la dentro por mais 5 a 10 minutinhos, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não corra o risco de murchar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Ficou bem fofinho, coloquei M&M mini deu um colorido e um toque de chocolate adoreii!

Adriana Ramos - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Julia Pereira Paulo. - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Julia Pereira Paulo. - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

que delicia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Achei uma delícia. Quero outra da próxima vez.... beijos uuuuuuuu!

Arielly Oliveira Lemos - em 27/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei


Bolo, sem gosto algum, pequeno duro e olha que fiz a receita direitinho.

Acho melhor tirar essa receita daqui

Fatima - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de baunilha


Adorei esta receita!

ana paula - em 19/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei.


Adorei a receita, é fácil e fica uma delícia. Dobrei a receita e o bolo ficou ótimo, fiz um recheio de creme de limão e enfeitei com chantilly (aquelas caixinhas já prontas) e coloquei raspas de limão em cima. Todos aqui em casa gostaram.

gisele almeida - em 26/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

A minha não deu certo...

Kelly - em 10/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Adorei o bolo. Super fácil de fazer e simples para aquelas emergências de não se ter muitos ingredientes em casa. O único ruim que coloquei no forno muito quente, e começou a ficar solado. Recomendo assar no forno mais baixo... Mas ficou muito bom!

Jéssica Santos - em 07/02/2012