Bolo de Batata Doce com Coco ralado

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Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. cozinhe as batatasdoces e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  2. Em seguida junte os demais ingredientes misturando bem.
  3. Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Veja aqui outra espetacular receita de Bolo de Coco!
Bolo de Batata Doce com Coco ralado
Bolo de Batata Doce com Coco ralado

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Ficou uma delícia, mas da próxima vez, retirarei as 3 colheres de açúcar.

Ana Lúcia - em 09/08/2006
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Dúvida...


Onde consigo encontrar fermento biológico em pó? Seria a mesma coisa de fermento biológico (para pães) seco?

carike - em 21/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Carla, boa tarde!

Isso mesmo, são a mesma coisa, encontrados em grande redes de supermercados ou lojas especializadas em confeitaria.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Maravilhoso


É uma delicia, meu marido adorou. Fez propaganda para todos seus colegas de trabalho. Tive até que mandar a receita para um deles. É simples de fazer e fica maravilhoso.

Silvana Ines dos Santos - em 23/01/2013
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Parabens!


Fiz a receita, só que com uma colher de açúcar apenas, ficou ótimo. Muito fácil de fazer e ficou além do esperado por mim.Já adicionei as minhas receitas.

Sueli Ferreira Suematu Matsumoto - em 08/02/2010
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o coco ralado mistura na massa?

Sol - em 15/06/2014
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Resposta do CyberCook Olá Solange!

Isso mesmo, você deve misturar o coco ralado na massa. E se quiser separe um pouco do coco para polvilhar por cima do bolo depois de pronto.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Gostaria de saber, se é mesmo o fermento de pão.

Ritoka - em 22/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

A receita indica o fermento biológico, porém caso queira pode substituir pelo fermento químico em pó na mesma quantidade. A textura do bolo ficará diferente dependendo do fermento que utilizar porém igualmente delicioso.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Gostaria de saber se esse bolo, fica como se fosse pão.

Ritoka - em 22/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

A textura não chega a ser de pão, porém também não é um bolo fofinho. Fica entre um bolo e um pudim.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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adoro receitas sem gluten pois tenho um enteado q é celíaco mais tenho uma duvida costumo usar em minhas receitas fermento biologico fresco. posso usar fermento fresco pra essa receita?e qual seria a quantidade? obg...

luh - em 07/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luana, boa tarde!

O fermento fresco é utilizado somente para massas de pães, pizza, etc; para bolos, deve ser usado o fermento químico em pó.

Abraços,

Equipe CyberCook
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bolinho de mandioca com queijo


hummmm; eu adoro bolinho de mandioca agora com queijo entao? vou me esbaldarkkkkkkkk

bia de souza souza - em 31/07/2013
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bolo de batata doce


esse e bolo e um maximo e muito bom quem fizer e gostar bom apetite

ailana - em 19/07/2013
Vídeos - Como Fazer