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Bolo de Batata Doce com Coco ralado

30 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
Como fazer

cozinhe as batatasver vídeodoces e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Em seguida junte os demais ingredientes misturando bem. Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.


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Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber, se é mesmo o fermento de pão.

Rita Bomfim - em 22/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

A receita indica o fermento biológico, porém caso queira pode substituir pelo fermento químico em pó na mesma quantidade. A textura do bolo ficará diferente dependendo do fermento que utilizar porém igualmente delicioso.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se esse bolo, fica como se fosse pão.

Rita Bomfim - em 22/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

A textura não chega a ser de pão, porém também não é um bolo fofinho. Fica entre um bolo e um pudim.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

adoro receitas sem gluten pois tenho um enteado q é celíaco mais tenho uma duvida costumo usar em minhas receitas fermento biologico fresco. posso usar fermento fresco pra essa receita?e qual seria a quantidade? obg...

luh - em 07/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Luana, boa tarde!

O fermento fresco é utilizado somente para massas de pães, pizza, etc; para bolos, deve ser usado o fermento químico em pó.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de mandioca com queijo


hummmm; eu adoro bolinho de mandioca agora com queijo entao? vou me esbaldarkkkkkkkk

bia de souza souza - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de batata doce


esse e bolo e um maximo e muito bom quem fizer e gostar bom apetite

ailana - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida...


Onde consigo encontrar fermento biológico em pó? Seria a mesma coisa de fermento biológico (para pães) seco?

carike - em 21/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Carla, boa tarde!

Isso mesmo, são a mesma coisa, encontrados em grande redes de supermercados ou lojas especializadas em confeitaria.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Fermento???


Tem certeza que o fermento desta receita é o biológico??? Não seria fermento químico??? Eu já vi fermento biológico seco em grãos pequenos e fermento químico em pó (tipo: fermento da Royal), mas nunca vi fermento biológico em pó...

carike - em 21/06/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Carla, boa tarde!

É isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico em pó.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de carike - 21/06/2013 Qual seria a quantidade se eu usar o fermento biológico fresco?
Este comentário foi relevante? 0

gostoso


fizeficouotimo

mariadenazarepinheiro - em 13/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de batata doce


Delicia

Márcia - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso


É uma delicia, meu marido adorou. Fez propaganda para todos seus colegas de trabalho. Tive até que mandar a receita para um deles. É simples de fazer e fica maravilhoso.

Silvana Ines dos Santos - em 23/01/2013
Vídeos - Como Fazer

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