Bolo de Banana Rápido

Avalie!
4.5 40
40
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer

Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, distribua as bananas cortadas. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1/2 hora.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 40
40
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo facil


humm! fiz ficou muito bom.

Aline Reis - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de banana


adoreiiiiiiii ficou super macio e delicioso

daniele - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita.

Flávia - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma verdadeira delícia


A receita foi literalmente devorada em poucos minutos! Meu marido repetiu cinco vezes. Realmente excelente!
Obs.: Só um detalhe: após a meia hora no forno na temperatura indicada, a massa ainda estava crua. Tive que deixar por uns dez minutos a mais numa

receitaspatricia - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoramos :-)


Alem de ser super facil e nao ir ovos,ficou muito gostoso.Tanto que coloquei fatias de macas finas e ficou muito bom!!!

Edualdo Ryoji Ogata - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!


Parabéns!Receita muito saborosa e fácil! Experimente também usar açúcar mascavo no lugar do açúcar branco. Fica um sonho!!!

Isa - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Receita fácil de fazer e deliciosa de comer.

Sandra Mello - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Otima!!!!!!!


Essa receita é fabulosa, nao deixem de experimentar.

Erica Carneiro de Castro - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nota mil!


Essa receita é surpreendentemente deliciosa! Parabéns!

Andrea dos Santos - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmmmmmm


Tente e você não se arrependerá

Luciane Worthington - em 21/01/2013