Bolo de Banana para Microondas

Avalie!
4.5 49
49
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as bananas com o óleo,o açúcar e os ovos. Reserve.
  2. Numa vasilha,peneire a farinha,e acrescente o fermento em pó e a canela.
  3. Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de bolo inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  4. Depois de assado polvilhe o açúcar com canela.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 49
49
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Gostoso e prático!


Fiz hoje este bolo ( no meu micro mais antigo foram 9 minutos ) e adorei!! Coloquei açúcar demerara orgânico e açúcar mascavo no lugar do branco e acrescentei mais canela. Ao untar a forma, não tinha margarina então usei óleo de canola e polvilhei açúcar demerara e mais canela. Por fim, coloquei somente canela por cima do bolo quando pronto

No próximo bolo acrescentarei aveia e semente de linhaça para ver como fica. :o) Muito obrigada pela receita deste bolo supergostoso, rápido e prático.

Nate - em 05/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

Posso assar o bolo no microondas, em forma de aluminio, pois gostaria muito de fazer o bolo.

ELZA - em 23/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elza

Boa tarde !

Não pode levar produtos de alumínio no microondas. No caso deve-se usar fôrma de silicone ou refratário.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Rápido, fácil e muito gostoso. Experimente caramelar algumas bananas no fundo da fôrma.

Fernanda Viviani - em 18/01/2006
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso. Ao invés de duas xícaras de farinha de rosca, usei uma de farinha de rosca e uma de farinha de maracujá com linhaça. O bolo ficou fofinho e delicioso. :}

Fernanda Fernandes - em 15/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Achei maravilhoso! Errei na receita e pus 3/4 de colher de sopa de óleo, ao invés de 3/4 de xícara. Mas ficou bom do mesmo jeito! Aqui em casa acabou em meio dia.

Marina - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo banana no micro


Os netos(as) gostaram , parabéns

Olegario Chagas - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom demais!

VANIA M FERREIRA DA SILVA - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

ffffff

Susana - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de banana de microondas


Agora é só fazer!

Fernanda - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se posso assar bolo utilizando o grill do microondas direto, ou tenho que assar pelo tempo estabelecido e só depois utilizar o grill para dourar.

Vivian Duarte - em 26/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa Tarde Vivan,

O bolo deve ser assado conforme o modo de preparo (8 minutos em potencia alta) não sendo necessário utilizar a opção grill do forno.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer