Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Banana e Aveia

121 avaliações
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina 
Como fazer

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Prática e gostosa


Já fiz duas vezes essa receita. Super aprovada aqui em casa. Só alterei na parte da açúcar. Como eu tinha pouca em casa, coloquei só uma xícara. Mas mesmo assim, ficou delicioso.

Izabela - em 24/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

não vai leite,nem agua?

1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Abigail!

Não é necessário utilizar água ou leite.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostoso. Fiz com farinha integral, uma delícia!

fakruger - em 15/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de bom!!!


Fiz esse bolo e coloquei canela na massa adicionei castanhas picadas, muito bom.

tam - em 13/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!! Fiz com farinha integral e adicionei damascos picados e passas.

Nana - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Super gostoso e fácil de fazer. Otima receita para acompanhar o café da tarde.

Renata Rosolen - em 03/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Adicionei passas e fatias de maçã e troquei a farinha por integral...ficou uma delicia!!

elaine cristina - em 03/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!


Esse bolo é maravilhoso! Levei para o meu trabalho e todos gostaram muito.Parabéns!

karli - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

adaptações


Fiz várias pequenas modificações: como não tinha aveia, usei 2 xícaras de farinha integral, também substituí o açúcar refinado pelo mascavo, pus um pouco menos de manteiga, incluí uma colher e meia de chocolate em pó do padre e passas. Coloquei rodelas de banana no fundo da forma e salpiquei de canela! Ficou um bolo ótimo pra comer com um cafezinho!

Cristiana Randow - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


Optei apenas em não colocar as bananas no liquidificador, coloquei cortadas em rodelas.

Claudia - em 08/08/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X