Bolo de banana diferente

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 bananas nanicas
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar.
  • Calda:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. MASSA: No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas picadas.
  2. Bata e reserve.
  3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e a mistura do liquidificador reservada.
  4. Bata para se agregarem.
  5. A seguir, coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
  7. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
  8. Sirva com a calda.
  9. CALDA: Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado.
  10. Deixe ferver por aproximadamente 7 a 10 minutos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer