Bolo de banana com leite condensado

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 xí­cara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga (sem sal, de preferência)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 12 bananas prata maduras/fritas - cortadas ao meio(sentido horizontal) com canela e açúcar
Como fazer

Utilizar uma assadeira redonda, com o fundo removí­vel. No fundo, colocar papel manteiga e untarcom manteiga e farinha.
Bater a farinha, açúcar, manteiga, fermento em pó e os ovos até formar uma massa homogênea.
Coloque metade da massa no fundo da assadeira;
Cobrir com bananas;
1 parte de leite condensado;
Coloque o resto da massa
Mais banana
A parte do leite condensado
Coloque no forno pré-aquecido(que deve estar bem quente(250°C)) e diminuir a temperatura para 200°C. Deixe assar até ficar dourado.

Deixe esfriar e se delicie!!!!!!!!

Cortar as bananas mais uma vez no sentido horizontal para que fiquem fininhas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz foi pro meu marido....na época ainda estávamos namorando........Barbaridade faz tempo isso !!

rsrs

Vivian Ickler - em 16/05/2009
Vídeos - Como Fazer