Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana Com Casca e Flocos de Milho e Aveia by Betechef

Bolo de Banana Com Casca e Flocos de Milho e Aveia by Betechef

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

298,88 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 06/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e as bananas lavadas e picadinhas. Bata bem. Depois de tudo bem batido despeje em uma vasilha e misture a farinha, a aveia, a canela e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma de tamanho médio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Assim que tirar do forno espalhe por cima uma mistura de canela com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana Cardoso

Fabiana Cardoso

02/12/2014

Parab?ns, o bolo ? excelente, ?timo para um fim de tarde com uma x?cara de caf?. S? n?o povilhei a?car em cima.