Início

Receitas

Lanches

Bolo de Bacalhau

Bolo de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

117,12 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 04/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar de molho o bacalhau, dar uma fervida. Desfiar.

  • 2. Fazer um refogado de todos os temperos em azeite.

  • 3. Deixar tomar consistência, juntar o bacalhau, juntar mais azeite, mexer até tomar gosto.

  • 4. Coloque salsa cebolinha, passas e azeitonas.

  • 5. Tornar a mexer, retirar do fogo e reservar.

  • 6. Amassar as batatas junto com uma colher de manteiga e juntar o bacalhau.

  • 7. Jogar 2 ovos inteiros, mexer bastante e colocar mais ou menos uma xícara de farinha de trigo.

  • 8. Misturar até ligar.

  • 9. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.

  • 10. Despejar a massa e assar até dourar.

  • 11. Depois de frio, cobrir com molho branco ou maionese e ovos cozidos, guarnecer com alface picada bem fininha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MAFALDA

MAFALDA

23/03/2013

por ser um prato chique e usado em semana santa,e tbm. por ser uma delícia.

Cleusa C. Bernardes

Muito gostoso mesmo. Parabens.

Lourdes

Lourdes

25/08/2009

Fácil e gostoso. Coloquei azeite no lugar do óleo.