Bolo de Bacalhau e Batatas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 kg de batata
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos.
  2. Escorra e lasque-o.
  3. cozinhe as batatasinteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas.
  4. Deixe esfriar um pouco, descasque e esprema.
  5. Aqueça o azeite numa panela grande e doure o alho e a cebola.
  6. Junte as lascas de bacalhau e mexa por 2 minutos.
  7. Acrescente a salsinha e apague o fogo.
  8. Misture o purê de batatas, a manteiga, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta.
  9. Passe a mistura para uma fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  10. Espere que esfrie um pouco e desenforme.

Bolo de Bacalhau e Batatas
Bolo de Bacalhau e Batatas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer