Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia e Ameixas

Bolo de Aveia e Ameixas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

232,38 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/02/2003

Massa

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata os ovos até espumar e crescer e vá adicionando o adoçante em pó. Misture a farinha de aveia com a farinha de rosca e alterne com o leite fervido e a margarina. Por último, adicione o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de rosca, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar. Cozinhe as ameixas com 1 xícara (chá) de água até amaciar. Bata em um processador até ficar uma pasta. Corte o bolo em 2 e recheie com a ameixa. Bata os ingredientes da cobertura até ficar uma farofa. Coloque sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários