Bolo de arroz cru

Avalie!
3.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (xícara medidora 200ml) 2 xícaras (chá) de arroz cru 1 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 100g de coco seco ralado 100g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Coloque o arroz de molho,
Como fazer
  1. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
  2. Bata bem.
  3. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
  5. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
  6. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
  7. A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte.
  8. Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho! Hummmmmmm, já estou pensando em fazer novamente! Para aquelas pessoas que nã podem comer farinha de trigo é uma ótima pedida! Verifiquei no site da Acelbra (Associação dos Celíacos do Brasil) e há uma tabela com os alimentos que os Celíacos podem e não podem ingerir.
  9. Vale a pena dar uma olhadinha, também há receitas!.
Receita tirada de:
mangiachetefabene.wordpress.com


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro cozinhar


adoro cozinhar e as vossas receitas agradam-me já fiz os bolos de arroz cru e todos gostaram obrigado ester

ester de sousa - em 21/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

oiii

clelia - em 03/01/2013
Vídeos - Como Fazer