Bolo de aniversário diet

Avalie!
2.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de multi adoçante 2 colheres de sopa rasa de maisena 1 xícara de chá de água quente 6 claras em neve 4 gemas 1 colher de sopa de fermento em pó 8 colheres de sopa de frutose
Como fazer
  1. Bata as gemascom 4 colheres de sopa de frutose até virar um creme claro.
  2. Acrescente o leite morno, a farinha, a maisena e o multi adoçante aos poucos.
  3. Continue batendo e acrescente o fermento. Reserve.
  4. Bata as clarascom o restante da frutose até obter um suspiro bem firme.
  5. Misture delicadamente as clarasem nevee leve para assar em forma de fundo removível untada e enfarinhada, por 25 minutos.
  6. Desenforme ainda morno e corte ao meio para rechear.
  7. Rendimento: 20 porções com 90 calorias cada.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei, mas faltou recheio e cobertura.

Greice de Fatima Teixeira Campos - em 10/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

faltou um ingrediente


Faltou escrever nos ingredientes a quantidade de leite que tem que se usar na receita, já que no modo de fazer cita misturar o leite com o s ingrediente, quando não se colocou o mesmo no ingrediente acima.

BEl - em 28/04/2011
Vídeos - Como Fazer