Bolo de Ananás Angolano

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita típica de Angola.
Ingredientes
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 350 gr de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 150 gr de calda de caramelo
Como fazer
  1. Passe o caramelo em uma forma de buraco e vá colocando o abacaxi em rodelas. Reserve.
  2. Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
  3. Adicione os ovos, um a um, batendo bem em cada adição.
  4. Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo bem com uma colher.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio para assar, cerca de 1 hora.
  6. Espete com um palito e, se sair seco, estará pronto.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...