Bolo de Ananás Angolano

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Receita típica de Angola.
Ingredientes
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 350 gr de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 150 gr de calda de caramelo
Como fazer

Passe o caramelo em uma forma de buraco e vá colocando o abacaxi em rodelas. Reserve.
Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem em cada adição.
Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo bem com uma colher.
Despeje a massa na forma e leve ao forno médio para assar, cerca de 1 hora. Espete com um palito e, se sair seco, estará pronto.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer