Bolo de Amendoim Simples

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
Como fazer

Bata um pouco a manteiga antes de acrescentar o açúcar. Continue batendo até desmanchar o açúcar e obter um creme bem fofo. Junte as gemas uma a uma, a farinha misturada com o fermento em pó e com o amendoim moído. Por último, misture, com uma espátula, as clarasbatidas em nevecom uma pitada de sal.
Asse em um tabuleiro untadoe polvilhado com farinha de trigo, por aproximadamente 40 minutos. O forno deve ser pré-aquecido e bem baixo.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo de amendoim


Fiz esta mesma receita com trigo integral e só usei açucar mascavo. Ao final cobri com 5 colheres de sopa de leite condensado e amendoim torrado e moído. Ficou delicioso e fofinho.

Teresa - em 08/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom


Muio bom! Eu amo bolo de amendoim, eu não como ele senão for no bolo.

Julia - em 18/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

bolos e sobremessas


Esse bolo é espetacular ! Não existe outro igual a esse e ele recussa imitações.....

veronica - em 16/07/2009
Vídeos - Como Fazer