Bolo de amendoim recheado

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 2 ½ xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 2 xícaras de chá de café preparado forte
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 250g de amendoim torrado e moído
Como fazer


MASSA:

Em uma recipiente, bata a margarina, o açúcar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e volte a bater até ficar homogênea. Asse em forno médio por 40 minutos
ou até que, enfiando um palito, este saia seco.
Reserve fora do forno.

RECHEIO:

No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do
amendoim, e bata por alguns minutos. Reserve. Corte o bolo ao meio e
recheie com metade dos ingredientes batidos no liquidificador.
Distribua sobre o recheio uma parte do amendoim. Coloque a outra
metade do bolo e cubra com o restante do recheio. Enfeite com o
amendoim torrado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer