Bolo de amendoim recheado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 2 ½ xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 2 xícaras de chá de café preparado forte
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 250g de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. MASSA: Em uma recipiente, bata a margarina, o açúcar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e volte a bater até ficar homogênea.
  3. Asse em forno médio por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Reserve fora do forno.
  4. RECHEIO: No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do amendoim, e bata por alguns minutos. Reserve.
  5. Corte o bolo ao meio e recheie com metade dos ingredientes batidos no liquidificador.
  6. Distribua sobre o recheio uma parte do amendoim.
  7. Coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante do recheio.
  8. Enfeite com o amendoim torrado.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer