Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de aipim de liquidificador

52 avaliações
Ingredientes
  • * 1 kg. de aipim ralada;
  • * 3 xícaras de açúcar;
  • * 1 garrafinha de leite de côco;
  • * 1 garrafinha de leite de vaca (a mesma do leite de côco);
  • * 4 ovos;
  • * 2 cs. de manteiga;
  • * 1 pitada de sal.
Como fazer

* Bata todos os ingredientes no liquidificador;
* Coloque em forma grande de buraco, untada com manteiga;
* Leve ao forno quente para assar;
* Ao tirar do forno, regue com manteiga e açúcar. E, bom apetite.


Bolo de aipim de liquidificador
Bolo de aipim de liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

maravilha de gostoso!!!!!!!!!!!!

marcinha - em 25/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH


Excelente simplesmente deliciosa e pratica

Mara Trindade - em 02/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita muito facil....

adelaine peres - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 2

Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


excelentwe o bolo de aipim .Melhor impossíve .Parabéns à autora

Lydia - em 10/07/2013
1 Resposta
Resposta de Mariaaugusta - 11/07/2013 Obrigada Querida. Bom apetite. Bjs
Este comentário foi relevante? 1

BOLO DE AIPIM DE LIQUIDIFICADOR


GOSTEI MUITO DESSE BOLO,MUITO GOSTOSO,EU PREPAREI TODOS ADORARAM.

nete - em 08/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

amei este bolo

elaine abreu - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

OTIMO


MUITO BOM !!!

EU ADOREI!!!

EJANEIDE - em 28/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

marcelly gatinha


eu gosto de fazer essas receitas no dia de domingos para minha familia

Marcely Miranda - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso sem precisar ralar o aipim!


A receita fica deliciosa, só que não precisa ralar o aipim, é só colocar em pedaços no liquidificador e bater junto com o leite e o leite de coco e depois adicionar o resto dos ingredientes e bater mais um pouco. Dá muito menos trabalho e o resultado é exatamente o mesmo! Uma delícia!

Aurinha - em 26/06/2013
1 Resposta
Resposta de Mariaaugusta - 11/07/2013 Certíssimo amiga. Tanto faz no liquidificador qto no ralo. Aqui aonde moro, já compro ralada, por isso que coloquei que é ralada. Parabéns pela descoberta. Bjs
Este comentário foi relevante? 2

muiiii gostosoooooo


adorei a receita fiz e o bolo saiu uma delicia e olha que foi a primeira vez quer fiz

sidneia - em 24/06/2013

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral