Bolo de aipim de liquidificador

Avalie!
4.5 92
92
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafinha de leite (usar como medida a do leite de coco)
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 kg de aipim ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em forma grande (de buraco), untada com manteiga.
  3. Leve ao forno quente para assar.
  4. Ao tirar do forno, regue com manteiga e açúcar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 92
92
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


excelentwe o bolo de aipim .Melhor impossíve .Parabéns à autora

Lydia - em 10/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Mariaaugusta - 11/07/2013 Obrigada Querida. Bom apetite. Bjs
Este comentário foi relevante? 2

muiiii gostosoooooo


adorei a receita fiz e o bolo saiu uma delicia e olha que foi a primeira vez quer fiz

sidneia - em 24/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

BOLO DE AIPIM DE LIQUIDIFICADOR


GOSTEI MUITO DESSE BOLO,MUITO GOSTOSO,EU PREPAREI TODOS ADORARAM.

nete - em 08/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

amei este bolo

elaine abreu - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

OTIMO


MUITO BOM !!!

EU ADOREI!!!

EJANEIDE - em 28/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

marcelly gatinha


eu gosto de fazer essas receitas no dia de domingos para minha familia

Marcely Miranda - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso sem precisar ralar o aipim!


A receita fica deliciosa, só que não precisa ralar o aipim, é só colocar em pedaços no liquidificador e bater junto com o leite e o leite de coco e depois adicionar o resto dos ingredientes e bater mais um pouco. Dá muito menos trabalho e o resultado é exatamente o mesmo! Uma delícia!

Aurinha - em 26/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Mariaaugusta - 11/07/2013 Certíssimo amiga. Tanto faz no liquidificador qto no ralo. Aqui aonde moro, já compro ralada, por isso que coloquei que é ralada. Parabéns pela descoberta. Bjs
Este comentário foi relevante? 1

diga não a farinha de trigo


o glutem da farinha de trigo,faz mal pra muita gente

elayne - em 24/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

bolo de aipim de liquidificador


Fiz algumas alterações tipo: coloquei 02 xícaras de açúcar e 03 ovos e os demais ingrediente segui igual. O bolo ficou na medida certa com bom consistência.

A receita e maravilhosa, prática e rápida e todos elogiaram.

claudia cruz - em 23/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

O MELHOR BOLO QUE EXISTE SEM DÚVIAS


É O BOLO QUE TEM TUDO HAVER COM O CLIMA DE S.JOÃO E NA MESA DAS FAMÍLIAS HOSPITALEIRAS. ELE É MOLHADINHO, SABOROSO E SEDUTOR.

SERVIDO COM UM QUEIJO CUNHA HUMMMMMM NÃO TEM NADA MELHOR ACOMPANHADO CLARO, DE UM BOM CAFÉ E ÓTIMAS COMPANHIAS.

DICA: NO LUGAR DO LEITE DE CÔCO DE GARRAFA PODE DESCASCAR UM CÔCO MÉDIO CORTAR EM FATIAS FINAS PROCESSAR E ADICIONAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES. FICARÁ MAIS QUE MARAVILHOSO.

SÓ ELOGIOS.

SOL - em 21/06/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...