Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

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Ingredientes
  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
Como fazer

Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.

No Liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

Pronto!


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Este comentário foi relevante? 2

otimo, maravilhoso, muito bom.

eusa maria - em 17/07/2014
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O pacote de coco é de quantas gramas? É seco ou hidratado?

the - em 16/06/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Thereza!

O coco é desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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bolo de aimpim


acho que vai ficar gostoso mais da muito trabalho . kkkkkkkkk

kamila - em 13/07/2013
1 Resposta
Resposta de gel - 04/06/2014 então compra pronto rsrsr!
Este comentário foi relevante? 0

Nossa! só em ler já to salivando.

Amanhã vou fazer depois....conto se ficou bom.

dudinhaa - em 24/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz este bolo ficou uma delicia,tipico do norte e não vai fermento.

Castorini - em 24/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

roseli Batista - em 18/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Bolo horrível, não gostei. A massa fica horrível, não dá pra saber quando está bom, ficou cru mesmo depois de 40 minutos no forno e por isso perdi o meu liquidificador que não aguentou.

1 Resposta
Resposta de Marta - 20/07/2014 Infelizmente o meu também ficou sem gosto de nada....e cru nao ficou como da foto...e segui a receita direitinho.....
Este comentário foi relevante? 0

as gramas do coco


? de 50g ou 100g

maguinha - em 29/06/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Magna!

Você pode utilizar o pacotinho de 100 g para ter bastante sabor de coco, caso prefira um sabor mais suave utilize o de 50 g que não irá alterar o resultado da receita.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Posso substituir manteiga por margarina?

the - em 24/06/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Thereza!

Pode sim, sem problemas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Em que momento entram os ovos?

Herta - em 04/06/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Herta!

Você pode bater os ovos junto com os ingredientes que são processados no liquidificador. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook