Início

Receitas

Lanches

Bolo de Acelga

Bolo de Acelga

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

146,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as folhas de acelga em tiras finas.

  • 2. Ponha em uma panela o azeite e a acelga e deixe em fogo forte, mexendo algumas vezes até que a verdura fique murcha.

  • 3. A seguir, junte o alho, a salsinha e o louro. Retire do fogo e misture o toucinho, os ovos inteiros e as gemas. Regue com o leite misturado com a farinha e tempere com o sal e a pimenta. A seguir passe a acelga com os temperos para um prato refratário e leve ao forno bem quente por 40 minutos, tomando cuidado para não queimar. Pressione de leve a superfície com os dedos; se estiver bem firme já está assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/07/2021

Receita saudável

Lia Lopes

Lia Lopes

02/05/2009

Rceceita deliciosa,fiz e todos aprovaram.

CLÁUDIO GONTIJO

ADOREI ESSA RECEITA DIFERENTE E DELICIOSA.