Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacaxi e Coco

Bolo de Abacaxi e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

381,07 kcal

Angela Gattoni

Receita enviada por Angela Gattoni

Em 17/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela, o abacaxi, o coco ralado, o sal e o leite condensado.

  • 2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo imediatamente, passe para uma tigela e espere amornar.

  • 3. Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.

  • 5. Preaqueça o forno.

  • 6. Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.

  • 7. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente, até estar bem incorporada.

  • 8. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente, até estarem bem incorporadas.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180ºc graus e asse por aproximadamente 45 minutos.

  • 11. Faça o teste do palito (espete com um palito, se sair seco está pronto).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários