Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Bolo de Abacaxi com Chantilly

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

154,48 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 19/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar. Adicione o leite e bata mais um pouco. Misture as claras em neve. Torne a bater. Junte a farinha de trigo, peneirada com o fermento. Misture muito bem, batendo bastante. Forre a forma com açúcar mulatinho, salpique com pedaços de manteiga e arrume no fundo da forma as fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar em forno regular. Quando o bolo estiver pronto, vire-o sobre um prato para que as fatias de abacaxi fiquem pra cima e cubra-o com chantilly (feito com o creme de leite fresco batido e um pouco de açúcar).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
julia

julia

11/03/2013

Maravilhoso, parabéns!