Bolo de Abacaxi com Chantilly

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de abacaxi fatiado(s)
  • quanto baste de creme de leite fresco batido(s)
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Adicione o leite e bata mais um pouco.
  3. Misture as clarasem neve.
  4. Torne a bater.
  5. Junte a farinha de trigo, peneirada com o fermento.
  6. Misture muito bem, batendo bastante.
  7. Forre a forma com açúcar mulatinho, salpique com pedaços de manteiga e arrume no fundo da forma as fatias de abacaxi.
  8. Despeje a massa e leve para assar em forno regular.
  9. Quando o bolo estiver pronto, vire-o sobre um prato para que as fatias de abacaxi fiquem pra cima e cubra-o com chantilly(feito com o creme de leite fresco batido e um pouco de açúcar).

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tudo


Maravilhoso, parabéns!

julia maria da con ceição neta - em 11/03/2013
Vídeos - Como Fazer