Bolo da Moça

Avalie!
2.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Bata tudo no liquidificador e coloque em forma de buraco untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno em temperatura média.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto da textura desse bolo, é um pudim denso que lembra uma caçarola italiana. Gosto dessa textura mas o bolo em si não tem muito sabor, ele é somente doce. Falta sabor, falta algo que o faça distinto como por ex. parmesao ou talvez côco ralado. Não farei essa receita novamente.

Rosecler - em 10/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Esta receita é muito gostosa! esse é o verdadeiro Bolo da Moça. É muito bom acompanhado com uma xícara de café. Eu não acrescentaria o fermento. Sem fermento fica melhor.

FATIMA FIGUEIREDO - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo da moça


muiiito fácíl

jaqueline - em 30/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adoro bolo da moça como boa nordestina que sou. Não sei se fiz algo errado no preparo mas acho que tem muita farinha de trigo....ficou com uma consistência entre o bolo comum (de ovos) e o bolo da moça que costumo comer. Vejo quando as pessoas fazem a massa ficar um pouco mais líquida. Não ficou com a consistência que eu esperava mas tem um ótimo sabor.

Juliana - em 24/04/2008
Este comentário foi relevante? 1

Fácil preparo, faltou gosto... precisei jogar mais açucar e mais leite de coco... infelizmente..nao foi aprovado... nao curti a consistencia...

Cicero Melo - em 20/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

É um bolo típico do nordeste, feito um pudim, muito gostoso!

roberta maria sa de miranda pontes - em 31/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo fica com consistência de pudim.

Lúcia - em 20/04/2006