Bolo D' Água

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom a água.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais.
  3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. bata as claras em nevee envolva na massa.
  5. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena!

Ele cresce bastante e se mantém fofinho até o dia seguinte.

A massa esfarela e se desmancha na boca.

Ideal para comer com uma boa geléia de frutas de sua preferência e um chocolate quente ou um bom chá de laranja!

Ana de Bruxelas - em 04/08/2006
Vídeos - Como Fazer