Bolo cremoso de Milho

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de milho verde ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata bem no liqüidificador,todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma assadeira retangular,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por 30 a 40 minutos, ou até corar.

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Excelente bolo e fácil de fazer!


Por opção usei milho de latinha (300gr), no lugar do queijo usei 100 gr de coco ralado e no lugar da margarina usei manteiga. Ficou muito bom. É um bolo com casca de bolo e interior molinho. Uma delícia.

Flavia Pereira - em 01/11/2009
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Perfeito!!!


Bolo MA-RA-VI-LHO-SO!!! Eu usei milho verde de latinha e ficou uma delícia!!! Fica uma casquinha por fora e um pudinzinho por dentro...nossa, muito fácil, rápido e uma delícia! Vou fazer sempre!

Daniele - em 01/08/2009
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Fácil, barato e delicioso! Receita perfeita, fica cremoso, com textura de pudim. Acabou em 2 minutos.

isabelgimenes - em 17/07/2006
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Este bolo é simplesmente maravilhoso, o único trabalho é em ralar as espigas, mas vale a pena, pois o resultado é show, o meio do bolo fica cremoso e o sabor lembra o da pamonha. Lidiane

Lidiane - em 23/11/2005
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O bolo ficou super cremoso e além do mais é muito nutritivo pois o milho verde é um dos cereais mais populares no Brasil, participando do cardápio de maneiras bem diversas, é, ainda, fonte de proteínas, sais minerais, vitamina B1 e vitamina E, tida como fiel escudeira do sistema imunológico e com funções antioxidantes, ajudando a retardar o envelhecimento das células. Segundo alguns nutricionistas o alimento é, inclusive, um ótimo substituto do arroz branco, pois contém carboidratos de mais fácil digestão pelo organismo e maior quantidade de nutrientes.

Portanto, parabéns por compartilhar.

Silvaninha - em 27/01/2013
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Fácil e delicioso


Fazer foi rápido e ficou delicioso. Um pouco de canela em pó por cima depois de esfriar também fica uma delicia.

DeForte - em 25/01/2013
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Muito bom!


Fica bem cremoso e o sabor é uma delicia!
Coloquei apenas uma xícara de açúcar para não ficar muito doce.
(Marta Oliver)

Martinha - em 17/01/2013
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Muito fácil


Adorei este bolo, muito fácil e fica muito bom. É melhor fazer com as espigas mesmo. Já usei milho de lata, mas não gostei muito. Acrescentei coco ralado e ficou ótimo!

Sueli Inocente - em 04/01/2013
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Minhas receitas costumam não dar certo mas esta receita ficou maravilhosa !

Ayumi - em 02/09/2011
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bolo de milho cremoso


Esse bolo é uma delícia, fica bem cremoso e com gostinho de pamonha. Muito fácil de fazer!

eliane - em 01/08/2011
Vídeos - Como Fazer