Bolo cremoso de Milho

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de milho verde ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata bem no liqüidificador,todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma assadeira retangular,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por 30 a 40 minutos, ou até corar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O bolo ficou super cremoso e além do mais é muito nutritivo pois o milho verde é um dos cereais mais populares no Brasil, participando do cardápio de maneiras bem diversas, é, ainda, fonte de proteínas, sais minerais, vitamina B1 e vitamina E, tida como fiel escudeira do sistema imunológico e com funções antioxidantes, ajudando a retardar o envelhecimento das células. Segundo alguns nutricionistas o alimento é, inclusive, um ótimo substituto do arroz branco, pois contém carboidratos de mais fácil digestão pelo organismo e maior quantidade de nutrientes.

Portanto, parabéns por compartilhar.

Silvaninha - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e delicioso


Fazer foi rápido e ficou delicioso. Um pouco de canela em pó por cima depois de esfriar também fica uma delicia.

DeForte - em 25/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil


Adorei este bolo, muito fácil e fica muito bom. É melhor fazer com as espigas mesmo. Já usei milho de lata, mas não gostei muito. Acrescentei coco ralado e ficou ótimo!

Sueli Inocente - em 04/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Minhas receitas costumam não dar certo mas esta receita ficou maravilhosa !

Ayumi - em 02/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de milho cremoso


Esse bolo é uma delícia, fica bem cremoso e com gostinho de pamonha. Muito fácil de fazer!

eliane - em 01/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Gostei dos comentários, se ao invés de ralar o milho, se bater no liquidificador dá certo?pretendo fazer em breve.abraço.

jus - em 25/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jussara

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

bolo de milho


É uma delícia este bolo//

leia - em 18/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Fiz esse bolo ontem aqui em casa e todos amaram!!! Acabou no mesmo dia!!

karol - em 17/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Dany Lederman - em 10/02/2011
Este comentário foi relevante? 3

Excelente bolo e fácil de fazer!


Por opção usei milho de latinha (300gr), no lugar do queijo usei 100 gr de coco ralado e no lugar da margarina usei manteiga. Ficou muito bom. É um bolo com casca de bolo e interior molinho. Uma delícia.

Flavia Pereira - em 01/11/2009
Vídeos - Como Fazer