Bolo Cremoso de Milharina

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de milharina
  • 4 xícaras de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 grs de côco ralado ou queijo ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. untare polvilhar uma fôrma com farinha de trigo.
  3. Coloque a massa do liquidificador. Reserve por 10 minutos.
  4. Leve ao forno para assar a 180° até que asse e doure.
O tempo de espera reservado contribui p/a que o creme separe da massa.

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SUCESSO MESMO...


FICOU UMA DELICIA, TODOS ADORARAM E TO C FAMA DE BOLEIRA DE MAO CHEIA, RSRSRS, AMEI...

renata cristina dos santos - em 04/09/2012
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milharina


eu não sei o que é milharina, no ceará conhecemos cuscuz e fubá.

Vilany Mariana - em 17/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vilany!

Você pode usar o fubá no lugar da milharina, sem problemas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Ficou maravilhoso. Eu fiz com açúcar magro e ficou ótimo. Coloquei 2 colheres de sopa do açúcar magro em vez de 2 xícaras de açúcar comum... Fiz também com margarina light e leite desnatado. Se não fosse o queijo teria ficado bem leve... Muito bom!

denislene - em 29/03/2014
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receber novas receitas


adorei a receita de milharina

alda - em 21/06/2013
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Amei...


Uma delícia, amei essa receita. Parabéns.

Pri - em 10/03/2013
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uma maravilha


Fiz e ficou muito bom. É tudo de bom mesmo e vou fazer novamente e obrigada pela receita.

Sueli Santos - em 09/03/2013
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Pra quem não saber cozinhar


Eu tinha desistido de fazer bolos, sempre solava.

Este deu certo, fica muito macio e até cresceu !

Pra quem quer sair da farinha de trigo que é mais pesada, este é ideal !

Só não uso o queijo e nem coco que meu filho não gosta.

valeria - em 15/12/2012
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AMEI


QUANTO TEMPO DE COZIMENTO ?

ANDREIA - em 08/09/2012
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Eu fiz sucesso com ele


Deu super certo. Todo mundo adorou e ainda pediu a receita. Receita vai ficar pra familia!Muito bommm

Cláudia Pinho - em 03/08/2012
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Vou fazer


Não gosto do queijo e nem do caco , será que ficara cremos mesmo assim??????

Rosangela Di Clemente - em 22/07/2012