Bolo comum

Avalie!
4.5 23
23
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xicara de acucar
  • 3 xicara de farminha de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • 1 xicara de leite
Como fazer

Bata o os ovos, a manteiga e o acucar deixa bater bem.
Depois acrecenta a farinha de trigo, o leite e o fermento.
Untea forma com a manteiga e a farinha de trigo, colocar a massa e leva ao forno médio até dourar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 23
23
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Dica para o bolo comum


Eu faço esse bolo, que lá em casa é conhecido como "bolo de bolo", separando as claras da gema. As gemas eu bato no início, conforme essa receita, mas as claras eu bato-as em neve e misturo ao bolo no final, antes do fermento. O bolo fica mais fofinho. Esse é o bolo preferido das minhas crianças. O mais simples e o que elas mais gostam.

Flávia Santos - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

SOBRE O BOLO COMUM


QUAL O TEMPO DE ASSAMENTO DO BOLO

RUTH - em 29/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bom

glaucia - em 20/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de bolo!!!


Delíciaaa...

Tota - em 03/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receita super prática!


Amei essa receita meu bolo ficou bem fofinho e todos gostaram!Receita super prática e fica bem gostosinha a massa!!!!Tudo de booom!!!

Andréa - em 23/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

bom muito bom


essa receita ficou muito legal !!!

donavan - em 22/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

bom muito bom


essa receita ficou muito legal !!!

donavan - em 22/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!


Muito bom! Receita fácil e rápida. Coloquei na massa uns pedacinhos de chocolate amargo, ficou ótimo

Catherine - em 19/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!


Muito bom! Receita fácil e rápida. Coloquei na massa uns pedacinhos de chocolate amargo, ficou ótimo

Catherine - em 19/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!


Muito bom! Receita fácil e rápida. Coloquei na massa uns pedacinhos de chocolate amargo, ficou ótimo

Catherine - em 19/04/2012