Bolo com recheio de leite ninho

Avalie!
4.5 24
24
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa do bolo
  • 6 ovos
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 3 copos de requeijão de trigo
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo de requeijão de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 200 gramas de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 9 colheres de leite ninho integral
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1/2 barra de chocolate branco ralado
  • Leite para umedecer o bolo.
Como fazer

Massa:

bater(batedeira)os ovos com o açúcar até embranquecer. ferver a água com óleo, diminue a velocidade da batedeira para minimo e despeja aos ovos com o açúcar batendo aos poucos, desliga a batedeira mistura o trigo com o fermento e vai colocando aos poucos minsturando s/ batedeira, c/ misturador manual. unta uma forma de 35cm de comprimento, 25cm de largura e 5cm de altura.

recheio e cobertura:

em uma batedeira mistura a margarina s/ sal e o leite condenssado, bate e aos poucos vai despejando o leite ninho. depois de bem misturado coloca o creme de leite gelado.

montagem:

corta o bolo ao meio molha com o leite de vaca, recheia e polvilha com o chocolate branco ralado. o mesmo faz com a cobertura.
bom apetite!


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 24
24
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser uma delícia e quero fazer, mas quantos gramas de chocolate branco??? Meia barra não é medida! Gostaria de ter retorno.

Obrigada,

Zulma.

Zulma Jaime - em 15/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Zulma, boa tarde!

Em geral, as barras de chocolate têm 170g a 180g; sendo assim, meia barra é em torno de 85g a 90g do ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

oi

Luívia - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de leite ninho


ummmmmmmmmmmmmm tudo de bom esse bolo deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa quero um pra comerrr ummmmmmmmmmmm

michelle - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Divino


Uma delícia... até pensaram que eu tinha comprado o bolo... molhei o bolo com guaraná, em vez de leite... a massa é muito boa e o recheio é delicioso...

Paula - em 28/04/2013
Vídeos - Como Fazer